汽车

大众汽车将成为电力供应商

大众汽车集团正在成立一家集团公司,负责能源产品和充电解决方案 - 强调其成为可持续移动性领先供应商的战略目标。

大众
大众

近日,大众汽车集团正在建立一家集团公司,负责能源产品和充电解决方案 - 强调其成为可持续移动性领先供应商的战略目标。在柏林设有总部的Elli Group GmbH将为本集团的品牌开发与能源和收费相关的产品和服务。

负责电动汽车的大众汽车品牌董事会成员Thomas Ulbrich:"作为全球最大的汽车制造商之一,大众汽车将迫切需要将急需的运输和能源转变为排放中性的电动汽车。新公司将通过可再生能源和智能充电解决方案提供能源产品。通过这种方式,我们正在进入一个战略相关,极其令人兴奋的业务领域,为加强与现有客户的联系以及访问全新的客户群提供了大量机会。"

Elli的指定CEO托尔斯滕Nicklaß,宣布新的大众汽车集团的公司也将提供给客户的集团绿色电力外来自可再生能源,这是100%的二氧化碳零排放。曾担任数字能源解决方案合资公司首席执行官的尼克拉斯说:"我们的使命是将电动汽车从其利基市场中脱颖而出,并将其牢牢地置于主流之中。'Elli'这个名字代表着'电动生活',因为我们打算将电动汽车完全融入人们的日常生活中。这种方法可以与手机的使用进行比较,而现在这种手机被视为理所当然。"

该公司将逐步建立智能电价,Wallboxes和充电站以及基于IT的能源管理系统。尼克拉斯解释说:"我们将创建一个无缝、可持续的生态系统,解决主要应用,并为电动汽车用户和车队运营商提出的所有能源问题提供答案。"

直到2020年第一款基于模块化电动工具包(MEB)的大众汽车ID市场推出,该公司将陆续推出大量私人和商业电动汽车客户现在需要的解决方案。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。