汽车

特斯拉上海工厂今天动工,将优先生产低配版Model 3/Y

马斯克今天连发多条推文,焦点只有一个--上海超级工厂。据悉,上海工厂今天将举行开工典礼。

Model 3

Model 3
马斯克今天连发多条推文,焦点只有一个--上海超级工厂。

其在推文中提到,上海工厂将供应大中华区,争取在今年夏季的时候完成初期建设,年底开始生产Model 3,明年提升产量。同时,上海工厂将优先生产低配版Model 3/Y供应中国市场,Model S/X及高配版Model 3/Y将在美国工厂生产,供应包括中国在内的全球市场。

马斯克在推文中还提到一点,对今天的上海工厂动工满怀期待,"期待上海工厂的今天动工"。

据快科技报道称,已有爆料人贴出上海工厂动工典礼邀请函,典礼将在今天下午3点左右举办。据悉,马斯克本人已经飞抵上海。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。