旅游

2019东盟旅游论坛即将在越南召开

2019东盟旅游论坛即将于1月中旬在越南召开,该论坛以”东盟:一的力量“为主题。
越南
越南将在广宁省龙市承办东盟旅游论坛 (Photo: enterdesk)

2019年东盟旅游论坛(ATF)将于1月14日至18日,在越南广宁省下龙市举办。这是继2009年后,越南第二次承办东盟旅游论坛。

论坛期间还将举行一系列活动,包括第23届东盟旅游部长会议、东盟国家旅游部门会议、东盟旅游研讨会、旅游展销会、考察越南旅游产品等活动。其中,东盟旅游部长会议将集中讨论提高竞争能力、标准化、发展旅游领域人力资源、旅游可持续性和包容性增长。

东盟旅游论坛是东盟旅游合作中最具规模的重要旅游活动,对该区域各国经济、政治极具意义,有助于将东盟建设成共同旅游目的地,推动旅游业可持续发展。该论坛于1981年首次在缅甸举行,之后在东盟各成员国轮流举行。

越南国家旅游局表示,越南国内旅行社将有机会与来自世界各地的伙伴见面,共商旅游合作发展事宜。

据越南国家旅游局称,越南目前正在完成准备工作,届时将为东盟10个成员国和世界1000多名代表提供服务。该活动将为越南提供"打开世界之门"机会,以改善其在区域旅游中的地位和作用,并向国际游客介绍该国的自然美景和风土人情。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。